“砥砺前行,创新未来”—土木学院召开“互联网+”创新创业项目成员招募活动

发布时间:2023-12-12   浏览次数:209

为落实立德树人根本任务,聚焦“五育”融合创新创业教育实践,激发青年学生创新创造热情,土木工程学院于2023121118:30在创新楼605举办了“砥砺前行,创新未来”创新创业项目成员招募活动。本次参与成员招募的项目共有四个,分别是:筑固废再生骨料在道路工程中的应用、“图行空间”——站式移动地理信息服务提供商、福小洋——桥梁水下结构运维安全的守护者、护“坡”有道——轻型环保边坡加固力案服务商。

活动分为项目宣讲、成员招募面试两个环节。首先吴恺云博士、黄净辅导员、林诗铠同学、王美春辅导员作为宣讲人依次对各项目进行了绘声绘色的讲解,赢得了同学们的热烈掌声,也吸引了同学们对创新创业活动的浓烈兴趣。

宣讲完毕后,各项目指导老师在所负责项目的面试区,对有意向的学生进行面试。并详细为有意向的同学介绍项目的具体情况

此次宣讲吸引了更多同学加入到创新创业项目去,激发大学生的创新意识,展现出新时代大学生的朝气蓬勃以及对创新创业的热情和勇气。为项目组吸纳新鲜血液,为对创新创业抱有热情和追求的同学搭建一个好的平台。

图片|土木工程学院新媒体

供稿|黄净