“宿”说青春,“寝”你来秀|2023年土木工程学院宿舍文化节

发布时间:2023-11-23   浏览次数:212

丰富校园文化生活,推进学生社区文明建设,营造健康、整洁、舒适、和谐的宿舍氛围,释放学生的青春魅力,展现学生的多才多艺,增强大学生自主创新意识,展现当代大学生良好精神风貌20231122日,土木工程学院在创新楼305开展宿舍文化节评选活动。参与本次活动的有土木工程学院辅导员以及各宿舍参赛选手。

随着主持人宣布评分规则宿舍文化节也正式开始。选手们结合ppt富有激情展示宿舍装扮的成果通过才艺展示,突出宿舍别出心裁的小设计小细节,使人身临其境。观众们既惊喜于特色鲜明的各式小家,也动容于温情满满的点点滴滴。每一个节目都包含着宿舍成员的努力和汗水,给大家留下了深刻的印象。经过激烈的角逐,最终评选出一等奖五名,二等奖十名,三等奖十五名。

寝室的同学可能来自不同的城市,不同的学校,但此刻相聚在土木工程学院,相聚在同一个寝室。同学们有着不同的性格,却摩擦出阵阵温暖的火花!因缘相聚的我们打成一片,在这里感受到家的温馨。寝室是我们生活和学习的重要场所,更是学院精神文明建设的重要窗口。“宿舍友谊长存,生活和谐简朴”是我们的目标与追求,也是我们的愿望。

宿舍文化节大学生活中必不可少的一部分,是绚烂的一笔,增添了生活中无穷的乐趣,孕育了同学们美好的梦想。它陪伴着同学们成长、进步、一起走向未来。土木工程学院将以此次宿舍文化节为契机,持续丰富同学们的寝室文化,以宿舍风气带动班级风气,以班级风气带动校园风气,使寝室成为真正的温馨,和谐,健康,活泼的生活场所。

图片|土木工程学院新媒体

供稿|杨帆