广州市城市建设职业学校来我院调研交流

发布时间:2023-11-28   浏览次数:210

20231026日下午,广州市城市建设职业学校校长陈黎靖一行来我院就高水平专业群的规划建设、产教融合实训基地建设、校企合作等方面进行调研交流。会议由土木工程学院院长黄颖主持。

黄颖院长介绍了土木工程学院的办学情况及土木工程学院高水平专业群的规划建设、“双核两翼,双元育人”的人才培养模式、“四级递进式”的模块化教学体系和专业群建设发展情况、科研培训与技术服务、校企合作等方面的工作。

广州市城市建设职业学校的校长陈黎靖介绍了学校的办学历史和学校概况,广州市城市建设职业学校各个系主任依次介绍各系专业建设情况。双方院校参会人员就土木工程领域人才培养的相关问题进行了深入的交流和研讨。

与会人员共同参观了土木工程学院产教融合实训基地。

通过这次交流调研活动,加深我院与广州市城市建设职业学校之间的友谊,双方都表示今后开展更广泛的交流,相互借鉴经验、共同进步。