航天科工七院、哈工大重庆研究院、福建中通耘网公司 莅校洽谈合作事宜

发布时间:2023-10-03   浏览次数:256

近日,中国航天建设集团有限公司副总师邓军、哈尔滨工业大学重庆研究院无人装备中心主任曲明成、福建中通耘网科技发展有限公司总经理朱新伟等一行5人到我我院进行交流并洽谈四方合作事宜。院长陈锦辉及相关部门负责人参加洽谈会。

陈锦辉院长对邓军一行的到来表示热烈欢迎,并详细介绍了学院的基本办学情况,探讨了四方开展合作的可能性。

邓军副总师、曲明成主任、朱新伟经理等先后发言,他们希望能与福建船政交通职业学院就无人装备领域的应用科技研发、高技能人才培养和水下机器人工程应用中心等领城开展合作。

洽谈会后与会来宾还参观了土木工程学院产教融合实训基地、艺新楼等实训基地等。