福州市勘测院有限公司总工程师陈瑞霖一行莅临 土木工程学院调研

发布时间:2023-05-12   浏览次数:272

511日,福州市勘测院有限公司党委委员总工程师陈瑞霖、党委委员生产经营部主任林起忠等一行8人莅临土木工程学院调研,土木工程学院院长黄颖,相关教研室主任、实训中心主任等陪同调研。

首先土木工程学院院长黄颖在创新楼1007主持召开交流座谈会,对福州市勘测院有限公司总工程师陈瑞霖一行的到访表示热烈的欢迎,并重点介绍了我院在交通土建方向人才培养、产教融合,科教融汇,社会服务等方面所做的工作,希望校企协同,在促进就业,助力人才队伍建设,服务地方经济社会发展等方面开展全面合作。陈瑞霖总工程师对我院在人才培养特色、校企合作模式等方面取得的成绩给予了高度评价。期待校企双方加大合作深度广度,在测绘地理信息技术、市政工程技术方向的人才培养、实训基地共建、课题研究等方面合作形成合力,久久为功,打造特色,为交通强国建设贡献力量。

会后,陈瑞霖一行先后参观了交通土建智能与绿色建造应用技术协同创新中心、现代智能测绘地理信息中心、交通土建信息技术应用中心、智慧检测实景实训基地等,深入了解学院实训基地建设。对学院交通土建标准化实训基地、产教融合实训基地建设思路,虚拟仿真资源、仪器设备以及实体模型等在高质量人才培养、社会服务、技术服务所起的作用给予了高度评价。