学习党的二十大 书香见远润初心|土木工程学院举办读书分享会

发布时间:2023-04-27   浏览次数:272

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,2023年4月26日下午,土木工程学院分工会组织开展了“学习党的二十大,书香见远润初心”教职工读书分享会。

会上,学院党总支副书记、分工会主席任颖卿同志领读了“党的二十大报告学习辅导百问”部分章节,并希望通过开展这次读书分享会活动,持续强化“爱读书、读好书、善读书”的学习理念,通过深入阅读党的二十大文件学习辅导读物,不断提升教职工自身政治素养,文化道德素质和业务工作本领。

在活动现场,教职工对党的二十大报告及辅助读物进行了学习。大家纷纷表示,教师是立教之本、兴教之源。教师承担着为党育人、为国育才的光荣使命,是落实立德树人根本任务的主体。作为一名教师,要深入学习宣传贯彻党的二十大精神,为党的教育事业贡献自己的力量。

会后,教师们还到在创新楼一楼的24小进自动借阅机上借书阅读。