“隧易检”产学研一直在路上

发布时间:2022-06-27   浏览次数:343

625日,福建船政交通职业学院隧易检工作室团队成员林志宏、杨家辉、谢嘉伟、徐世超,指导教师张慕诗前往中合润筑科技集团有限公司调研,双方签订战略合作协议。

签约仪式上,公司徐总对隧易检各位成员的到访表示感谢和欢迎。他指出“坚持开放办学,服务国家战略和福建发展”是船政学院的办学传统和办学特色,学校积极推进现代信息技术与教育教学的深度融合,着力深化产教融合、校企合作,创新协同育人新模式,助力学校转型发展,不断提升办学质量和育人水平。

中合润筑科技集团有限公司总经理徐百钟带领隧易检团队介绍了公司主要业务、观看专利墙。此次签约还进行了“隧易检—特约经销商”授牌仪式。

最后隧易检项目指导老师张慕诗表示,希望双方加强沟通交流,加强产学研用合作,在人才联合培养、毕业生就业等领域开展更深层次、更广范围、更高水平的交流合作,实现优势互补、共赢发展。