土木工程学院职教周系列活动之十一|召开少数民族、困难学生就业帮扶座谈会

发布时间:2022-05-14   浏览次数:232

513日,土木工程学院在科技楼1007召开少数民族、困难学生职业生涯指导暨就业帮扶座谈会。党总支副书记任颖卿、心扬工作室何维康老师、辅导员及少数民族、困难学生代表参加此次座谈会。

座谈会上,党总支副书记任颖卿向同学们介绍了各级有关部门的就业政策、分析做好就业育人工作的深远意义;何维康老师做了就业心理准备专题辅导,并对参加座谈会的学生进行职业规划、就业意向摸底,倾听学生对就业问题存在的困惑和困难;老师们分享往届学长学姐的求职经验,鼓励同学们有自信,提升自己,提前谋划,做好充足准备迎接即将到来的职场生活。

就业是最大的民生,学院领导高度重视毕业生就业工作,特别是特殊群体学生的就业问题,把对特殊群体精准帮扶摆在就业工作的重中之重,做到早谋划、早部署、早对接,保证特殊群体、困难毕业生充分高质量就业。