访企拓岗促就业|协同育人 共创未来 —福州诺成工程项目管理有限公司

发布时间:2022-05-12   浏览次数:662

为掌握土木工程学院各专业的最新就业动态、了解企业的需求,更好地推动校企合作协同育人工作的深入实施,511日下午,土木工程学院副院长卓维松应邀带队,建筑装饰工程技术教研室主任林蕾、建筑工程技术专业教师王喆、周莉等一行赴福州诺成工程项目管理有限公司调研走访,并与企业相关人员举行校企合作、岗位需求等方面交流。

首先,福州诺成工程项目管理有限公司总经理林金错对卓维松副院长一行的到访表示热烈欢迎,对土木工程学院毕业生“务实”、“吃苦耐劳”的工作作风给予充分地认可,并就公司的发展历程、主要业绩、培训机制、人才需求及对员工职业生涯的发展规划情况做了详细介绍。

随后卓维松副院长从土木工程学院的专业特色、人才培养、现有社会培训服务等方面做了详细介绍。同时,对于福州诺成工程项目管理有限公司员工培训、规范化管理、企业文化建设、企业党建等方面特色做法值给予高度评价。通过交流,深入了解了企业对毕业生的岗位需求情况、毕业生就业状况,及时掌握行业需求。林金错总经理表示,非常欢迎福建船政交通职业学院土木工程学院2022届毕业生到本公司就业。

通过走访调研,校企双方加深了解,并就校企合作技术服务、社会培训及毕业生招聘等方面达成了合作意向。