航海学院 | “以球联谊,乒出风采”乒乓球比赛

发布时间:2024-04-14浏览次数:10

引导大学生加强体育锻炼,提高我院乒乓球爱好者的综合素质,弘扬我院体育精神,锻炼航海学子的反应能力和身体协调性,413日至414日,我院积极协办第十六届体育节乒乓球联赛,进一步彰显新时代大学生的朝气蓬勃和竞技热情。

乒乓球是一项以球为工具,双方对垒的竞技项目。它的运动方式灵活多变,需要有良好的手眼协调能力和反应速度。无论你是新手还是资深玩家,都能在乒乓球的世界中找到乐趣。

在乒乓球比赛中,我们不仅可以感受到竞技的激情和热血,更能体验到团队合作的力量。与队友默契配合,共同应对挑战,这无疑是一种独特的团队建设方式。同时,乒乓球也能帮助我们建立良好的人际关系,增强社交能力。

为保障本场比赛的顺利进行,我院专门安排医疗保障、记牌、器材组、后勤组等工作人员在岗维持供应,为参赛选手提供安全舒适的比赛环境。

经过激烈精彩的角逐,航海学院最终获得季军优异成绩,第十六届体育节乒乓球联赛圆满结束!

人生就像打乒乓球,有高点、有低点,有快攻、有悠闲,有低迷,有激起,有所向披靡,铩羽而归,不停转换,不停变化。愿航海学子们,在未来的人生旅程中继续保持坚韧不拔的信念勇敢面对困难,展现果敢与拼搏的风采创造辉煌!共建一个团结友爱积极向上的校园。

航海学院分团委(宣)

报送人:侯晨

文案排版:侯晨