航海学院“少数民族座谈交流会”主题活动

发布时间:2024-03-13浏览次数:10

航海学院“少数民族座谈交流会”主题活动

在这多元文化交织的美好时节,我校为了深化对少数民族文化的理解与尊重,促进各民族之间的团结与交流,特召开了一场意义深远的少数民族座谈会航海学院书记与少数民族学生代表们齐聚一堂,举行了一场温馨的座谈会。这次座谈会旨在加强学校与少数民族学生之间的沟通,促进文化交流,共同构建一个更加包容和多元的校园环境。

学生们积极发言,分享了他们在校园生活中体验和感受,同时也提出了一些宝贵的建议。书记对学生们的发言给予了充分的肯定和回应,并表示学校将继续努力,为少数民族学生提供更好的学习和生活条件

此外,座谈会还围绕着少数民族文化的传承和发展进行了深入的讨论。大家一致认为,少数民族文化是中华民族文化的重要组成部分,应该得到更好的保护和传承。学校将积极开展各类文化活动,为少数民族学生提供展示自己文化特色的平台,增进不同民族之间的相互了解和友谊。

通过这次座谈会,学院与少数民族学生之间建立了更加密切的联系,也为学校的少数民族工作提供了重要的参考。在未来的日子里,航海学院将继续致力于推动少数民族学生的发展,为他们的成长成才创造更多的机会和条件。

让我们携手共进,共同谱写校园文化多元发展的美好篇章!