严流程,把质量|中共航海学院分党校第六期发展对象党课培训班第三课《规范流程 严把质量》

发布时间:2022-05-15浏览次数:194

开展发展对象党课培训,是发展党员工作中的一项重要项目,有助于提高发展对象的思想认识和党性觉悟,也是入党前的一次检验和考察。要着力提高同学们的政治站位,充分认识参加培训的重要性,认真学习了解党的理论、党的知识、党的历史、党的现在和未来,树立为共产主义事业而奋斗的理想信念,为早日加入党组织打好思想基础。

航海学院学院于5月15日在南区经管楼108教室开展了对第六期发展对象的第三次党课,本次党课主讲人由航海学院航海学院组织员林杰老师主讲。

林杰老师在次节党课为学员们讲解了“什么是理想信念”、“为什么理想信念是精神之“钙””、“如何坚定理想信念”、“怎样实现青春理想”以及中国特色社会主义制度的八大优势和经济、文化、政治三大领域的自信。对同学们树立坚定理想信念、站稳人民立场、练就过硬本领的目标具有重要作用。

同学们纷纷表示将争当伟大理想的追梦人,争做伟大事业的主力军,让青春在祖国和人民最需要的地方绽放绚丽之花。为其早日成为一名合格的共产党打下坚实基础。

时代各有不同,青春一脉相承。通过本次党课的学习,进一步端正了发展对象们的入党动机,培养了学生们的奉献精神与服务意识,在学习与工作中不断锻炼自己、提升自己、丰富自己的殷切希望,希望同学们努力学习,立志成才,报效祖国。