再学习、再调研、再落实” 航海学院开展“我和书记面对面”座谈会

发布时间:2021-04-20浏览次数:637

为了全方位推动学院高质量发展超越取得新成效,推进学党史、强信念、跟党走党史教育工作,航海学院于4月13日晚7点在31号经管楼107开展“办实事、解难题---我和书记面对面座谈会”航海学院党总支副书记朱宝杉老师、团总支书记陈若蘅老师及学院数十名学生代表参会。

交流会上同学们结合自己在学习、工作和生活中遇到的问题、困难和疑惑提出意见和建议。朱宝杉书记和陈若蘅老师在认真倾听了学生们的诉求后对于学生提出的问题都一一做好记录并对问题做出及时的反馈。朱书记指出,2021年是建党100周年,当前正在开展党史学习教育,“学党史、悟思想、办实事、开新局”是党史学习教育的根本要求,今天召开座谈会就是希望通过与同学们的座谈的形式查找问题,解决问题,最终推进我院各项工作有序开展。最后,朱宝衫书记希望同学们在大学期间学会做人、学会做事、学会相处、学会学习。

通过本次“办实事、解难题———我和书记面对面”调研活动,用行动“零距离”面对学生,了解学生的实际需要,为同学们答疑解惑,进一步推进了学院大学生思想政治教育工作,开创了全员育人、全过程育人、全方位育人的新格局,全力推进航海学院双高专业群建设,助力培养德、智、体全面发展的社会主义建设者和接班人。