“再学习,再调研,再落实”|张祖柱副院长到航海学院调研

发布时间:2021-04-14浏览次数:674

为贯彻落实习近平总书记来闽考察重要讲话精神,推进“再学习、再调研、再落实”活动开展,深化产教融合,更好服务区域发展,4月14日下午,学院副院长张祖柱带领教务处、对外交流中心、图书馆职能部门长一行实地走访航海学院调研,航海学院党政领导班子参加调研座谈会。

张祖柱副院长听取了航海学院教学工作、党建工作、师资队伍建设、双高建设工作、社会培训等工作的情况,对航海学院前期各项工作的推进情况给予了充分的肯定对航海学院内涵建设、师资结构补短板、高层次人才引进、校企合作、实验实训场所整合优化、双高建设项目推进、对外交流、意识形态工作、安全稳定工作、党风廉政建设等方面提出了重要指导意见,并强调了航海学院要严格遵守党政联席会议制度、重大事项的报告制度,要按照相关规定做好各项工作。

航海学院要提升内涵建设,结合双高建设工作,发挥专业特色,与时俱进,为学院新发展服务。