航海学院第一党支部召开“迎党的生日,讲战疫故事,悟初心使命”专题组织生活会

发布时间:2020-07-16浏览次数:1113

为深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,巩固拓展“不忘初心、牢记使命”主题教育成效,进一步增强基层党组织的凝聚力、战斗力和号召力,教育引导师生党员牢记初心使命、勇于担当作为。落实学校印发的《关于开展“喜迎七一”基层党组织常态化疫情防控“四个一”行动的通知》要求,航海技术系第一党支部在校友楼党建活动组织召开了“迎党的生日,讲战疫故事,悟初心使命”专题组织生活会。支部全体党员参加会议。

全体与会党员分别就助力疫情防控、彰显责任担当等方面说身边故事、讲切身体会。各位党员围绕各自岗位,结合防疫工作等内容,悟党员的初心使命、永葆爱国的赤子之心。

我系党总支伍小明书记表示,随着新冠肺炎疫情进入常态化防控阶段,防控任务决不可松懈,广大师生党员要切实把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话精神和党中央决策部署上来,充分发挥基层党组织战斗堡垒作用和广大党员先锋模范作用,用自己的实际行动向党的生日献礼。