对外交流中心党支部开展主题党日活动

作者:来源:对外交流中心发布时间:2023-11-22 03:53:24浏览次数:36

对外交流中心党支部开展主题党日活动

1122日下午,学校对外交流中心党支部与福建信息职业技术学院国际暨港澳台交流中心党支部在学校行政楼307会议室开展了党建结对共建主题党日活动。

活动以“以党的二十大精神为指引 推进高水平对外开放”为主题,首先由学校对外交流中心党支部书记伍小明和福建信息职业技术学院国际暨港澳台交流中心党支部书记陈晓文分别领学《习近平著作选读》《习近平新时代中国特色社会主义思想专题摘篇》精选内容。随后伍小明书记介绍了学校的发展沿革、专业设置、办学特色及国际化交流合作情况等概况,并期望双方深化合作,为国际化交流合作搭建平台,拓展空间。陈晓文书记就增进校际交流、国际合作交流、“鲁班工坊”建设以及留学生培养等方面问题进行了调研和探讨。最后,全体党员一致表示,本次联合主题党日活动,推动了两个支部主题教育进一步走深走实,进一步锤炼党性、提高政治素养、增强担当意识,今后将把主题教育学习成果转化为干事兴业的实际成效,为推动福建高职教育国际化合作发展贡献自己的力量。