巴拿马国驻上海总领事馆常务副领事、孟加拉国COS-AYAR国际海事学院主席一行来校洽谈合作办学

作者:来源:职业技能中心发布时间:2018-01-09 09:59:17浏览次数:1854

1月9日,巴拿马国驻上海总领事馆常务副领事Mr.Nehemías José Jaén Celada、孟加拉国COS-AYAR国际海事学院主席SyedImam Hossain一行来校考察交流。学院党委书记张海明会见了外宾。校企合作单位福州中洋船务有限公司总经理郭建康、福建环洋船务有限公司相关负责人参加座谈交流。

座谈会上,张海明书记代表学院对巴拿马国驻上海总领事馆常务副领事Mr.Nehemías José Jaén Celada、孟加拉国COS-AYAR国际海事学院主席Syed Imam Hossain一行的到来表示欢迎,并简要介绍了学校的发展情况。来访的外宾高度评价了我院的办学成就,对我院151周年悠久历史及人才辈出、群英荟萃的厚重底蕴表示赞叹。希望能够通过多方努力,推进合作办学。

张海明书记表示,中共十八大以来,习近平总书记发起了“一带一路”的倡议,唤起了沿线国家的历史记忆。福建船政交通职业学院积极响应习近平总书记关于“一带一路”的战略部署,开门办学、开放办学,希望能够通过务实合作,加强交流,对接项目,推动教育领域互联互通,努力实现共同发展。

巴拿马国驻上海总领事馆常务副领事Mr.Nehemías José Jaén Celada、孟加拉国COS-AYAR国际海事学院主席Syed Imam Hossain一行还参观了学院校史馆、轮机实训中心、航海实训中心、大众奥迪首家职业学校培训基地。学院副院长高汝武,相关部门负责人陪同会见。

(院长办公室)