福建船政交通职业学院2023年9月采购意向

发布者:2020080秀婷发布时间:2023-09-28浏览次数:144

福建船政交通职业学院20239月采购意向

 

为便于供应商及时了解采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔2020〕10号)等有关规定,现将财务实训中心(数字金融理实一体化教学平台)项目20239月采购意向公开如下:

 

序号

品目编码

采购项目名称

采购需求概况

预算金额

(万元)

预计采购时间

备注

 1

A0201080302

财务实训中心(数字金融理实一体化教学平台)

 运用大数据、人工智能等数字化技术,以金融大数据核心课程为主要内容,开发的一款集教学、训练、测评等功能于一体的课程产品。通过银行、证券、保险等现实场景训练。以金融数据分析师、金融数据产品经理岗位内容为基础,以金融数据处理全流程为框架,从金融数据自动化采集、数据清洗、数据存储、数据分析四个方面构建课程体系。

29.8

 

 

 2

A0201080302

 平台包含金融职业素养、金融综合技能、数字金融业务三个训练模块的测评训练。

  金融职业素养技能训练采用个人训练方式。

  金融综合技能训练采用团队训练方式,分为四个岗位,分别为大堂经理岗、综合柜员岗、客户经理岗、理财经理岗。

  数字金融业务技能训练采用团队训练方式,学生根据不同数字金融业务场景的工作岗位分别担任不同角色,以团队成员分工协作方式共同完成。

9.8

 

 

 

  

 

福建船政交通职业学院

2023928