福建船政交通职业学院 2023年8月采购意向

发布者:2014022志发布时间:2023-08-22浏览次数:203

为便于供应商及时了解采购信息,根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》(财库〔2020〕10号)等有关规定,现将现代智能测绘地理信息技术中心(二期)—BIM+GIS安全产学研用中心(三期)”项目2023年8月采购意向公开如下:

 

序号

采购项目名称

采购需求概况

预算

金额

(万元)

预计采购时间

备注

1

现代智能测绘地理信息技术中心(二期)

BIM+GIS安全产学研用中心(三期)

  0.5秒全站仪及自动化监测系统1套,包括0.5秒全站仪*1、电池*2、充电器*1、SD卡*1、棱镜*2、单框*2、占板*2、基座*1、支架*1、对中杆*1、对中架*1、脚架*2、自动化监测系统(包括集成了控制、采集、计算、存贮、通讯等一体化功能的智能控制器)。

高精度数字水准仪1套,包括水准仪主机*1、充电器*1、电池*2、2米铟瓦条码尺*2、尺垫*2。

49.5

20239

 

 

  

 

福建船政交通职业学院

                                            2023822