福建船政交通职业学院校区概念设计及项目建议书编制服务采购项目竞争性磋商公告

发布者:2014022志发布时间:2023-06-21浏览次数:685

福建船政交通职业学院已根据政府采购相关法律法规,经相应程序确定采用竞争性磋商方式组织 福建船政交通职业学院校区概念设计及项目建议书编制服务采购项目(以下简称:“本项目”)的政府采购活动,现欢迎被采购人及评审专家推荐的供应商前来参加。

1.项目名称:福建船政交通职业学院校区概念设计及项目建议书编制服务采购项目 

2.项目编号:FJJY2023-001  

3.采购内容及要求:

采购包1:

采购包预算金额(元): 400000

采购包最高限价(元): 400000

 

序号

标的名称

数量

标的金额(元)

计量单位

所属行业

采购包最高限价(

是否允许进口产品

1

校区概念设计及项目建议书编制服务

1

400000

其他未列明行业

400000

4.采购项目需要落实的政府采购政策:

进口产品:不适用于本项目

节能产品:不适用于本项目

环境标志产品:不适用于本项目

信息安全产品:不适用于本项目

促进中小企业发展的相关政策:不适用于本项目

5.供应商的资格要求:

5.1法定条件:符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条第一款规定的条件。

5.2特定条件:

采购包1:具备有效的城乡规划编制甲级资质或工程设计建筑行业甲级资质或工程设计综合甲级资质

5.3是否接受联合体形式的响应磋商:

采购包1:不接受

※根据上述资格要求,供应商响应文件中应提交的“资格证明文件”相关规定和资料要求,详见竞争性磋商须知前附表和磋商文件第五章。

6.竞争性磋商文件获取期限:

2023年6月21日2023年6月29日(法定公休日、法定节假日除外),每天上午8时30分至1130分,下午14时30分至1730分(北京时间,下同)。

7.获取磋商文件时间、地点、方式:

参加本项目磋商的供应商办理报名手续,直接至福建船政交通职业学院行政楼112室办理,并填写获取文件登记表。

8.磋商文件售价:免费

9.首次响应文件递交截止时间及地点:

2023年779:00 (北京时间)。供应商应在前述时间之前将密封的首次响应文件送达本章第10条载明的地点,逾期送达的或不符合规定的响应文件将被拒绝接收。

10.磋商时间及地点:

2023年779:00(北京时间)福州市仓山区首山路80行政楼1楼评标室

11.竞争性磋商公告期限:自发布公告之日起5个工作日。

12、采购人:福建船政交通职业学院   

地址:福州市仓山区首山路80

联系人:郑老师、王老师

联系电话:0591-83588101、0591-83511211、13509334177、18950285252