数据中心
Data Center

结对挂联 引领成长

313日下午,支部全体党员在行政101党员活动室与来自信息与智慧交通学院、汽车学院和经济与管理学院的八名结对学生开展座谈。

座谈会现场氛围浓厚热烈,随着话题展开,一时欢声笑语不断。有的闲话家常,有的聊起业余爱好,有的说起校园生活,有的聊到童年趣事,党员同志们用最亲切的方式打开学生的心扉,在闲聊中了解学生的思想、学习、生活状况和遇到的问题,帮助他们解决可能存在的心理、学习、人际、生活等方面的实际问题,为学生排忧解难,引领他们健康成长,顺利完成学业,成为对社会有用的人才。

通过此次活动,把支部工作和教育教学工作有机结合起来,让党建工作真正围绕学院教育教学展开,服务大局,拓宽领域,强化功能,扩大党的工作覆盖面,不断提高党组织的凝聚力和战斗力,实现党建工作与教育教学工作的互融共促。