数据中心
Data Center

主题教育进行时:与安环学院第二党支部共建

为深入学习贯彻党的二十大精神和“学思想、强党性、重实践、建新功”主题教育总要求,不断增强党组织的凝聚力、战斗力和创造力。6月30日下午,科技处和数据中心联合党支部同安全与环境学院第二党支部在福航园创新楼909会议室举行主题党日活动暨党建共建签约仪式,双方党支部全体党员共计20余人参加活动。

座谈会上,双方分别介绍了各自支部的党建基本情况,同时围绕党组织建设互促、党建载体互用,党建品牌共创进行了探讨交流,达成了共建共识。通过学习研讨、思想沟通、联系互访、志愿服务、党建交流、结对帮扶、文体联谊等途径和方式开展共建活动,充分发挥基层党组织服务群众、凝聚人心、促进和谐、推动发展的重要作用,促进双方党建工作上新台阶。