数据中心
Data Center

科技处数据中心联合党支部召开支部大会开展党史学习

10月6日下午,科技处数据中心联合党支部专题学习研讨学习了《习近平在中央党校(国家行政学院)中青年干部培训班开班式上发表重要讲话》等重要文件精神,会议由支部书记林少丹主持。

与会成员在前期自学的基础上,结合个人工作实际深入交流了学习心得,大家一致认为,要把近阶段的学习与学习贯彻习近平总书记七一重要讲话和来闽考察重要讲话精神结合起来,努力掌握贯穿其中的马克思主义立场观点方法、蕴含其中的思想风范,做到真学真懂真信真用;要把相关学习与学院实际相结合,聚焦发展难题,从学习中找方法、找对策、找答案,把学习成果转化为狠抓落实、推动工作的强大动力;要深入学习习近平总书记对党绝对忠诚的政治品格、高瞻远瞩的战略思维、人民至上的深厚情怀、调动一切积极因素的宽广胸怀,全面贯彻党的教育方针,始终牢记立德树人的根本任务,切实担负起为党育人、为国育才的历史使命。

本次支部会议,还开展了“不忘初心、牢记使命-学习抗美援朝精神”主题教育专题党课本次党课由支部书记林少丹担任主讲,科技处数据中心联合党支部全体党员参加了党课