2015年第4季职工运动会(气排球比赛)在我院举办

发布者:发布时间:2018-05-17浏览次数:54

201619日至10日,由福建省教育厅主办、福建船政交通职业学院承办的教育厅直属机关2015年第4季职工运动会(气排球比赛)在我院体育馆拉开序幕。省教育厅黄红武厅长、福建省教育工委副书记、教育厅党组成员、直属机关党委刘剑津书记等教育厅领导和福建船政交通职业学院党委张海明书记、陈瑞晶院长及全体副职领导共同出席了9日上午举行的开幕仪式,经过两天激烈角逐,最终福建船政交通职业学院获得男、女代表队一等奖;并获得“优秀组织奖”称号。

此次比赛共有24个教育厅直属机关单位代表队、38支队伍400余名干部职工参加比赛。本着增加了解、增进友谊的精神,赛场上,选手们个个精神饱满,热情高涨,紧张激烈,队员们积极配合,相互鼓励,奉献了一场场精彩绝伦的比赛。赛场外,观众的呐喊声、加油、助威声此起彼伏,享受着运动带来的欢乐和激情。各场赛事在团结协作、和谐欢乐的气氛中圆满结束。

经过两天激烈的比赛,获得甲组一等奖的单位:厅机关一队、厅直属联队;获得甲组二等奖的单位:厅机关二队、教育考试院;获得男子乙组一等奖的单位:福建船政交通职业学院、福建省侨兴轻工学校、福建信息职业技术学院、福州一中;女子乙组一等奖的单位:福建船政交通职业学院、福建对外经济贸易职业技术学院、福建生物工程职业技术学院、福州一中。获得男子乙组二等奖的单位:福建对外经济贸易职业技术学院、福建幼儿师范高等专科学校、福建理工学校、福建工业学校;女子乙组二等奖的单位:福建建筑学校、福州实验小学、福建工业学校、福建商业高等专科学校。福建省教育厅刘剑津书记和福建船政交通职业学院党委张海明书记为获奖代表队颁奖。同时,我院根据赛事组委会的部署,精心筹划工作、严密组织实施,确保了比赛的圆满成功,获得“优秀组织奖”荣誉称号。