2015年福州全民健身业余足球联赛暨闽台业余联赛足球邀请赛发布会

发布者:发布时间:2018-05-17浏览次数:578

2015年福州全民健身

业余足球联赛暨闽台业余联赛足球邀请赛发布会

106日,2015年福州足球联赛发布会在龙峰宾馆举行,由我院在职教职工和在校学生组成的福建船政交通职业学院代表队首次组队参加本次联赛。

中国足协副主席容志行先生,福建省足球协主席、福建省体育职业技术学院陈圣平书记,福建省足球运动管理中心原遵辉主任,福建省体育局青少处牛挥处长,福州市体育局刘丹副局长,福建省足球协会秘书长蔡向阳教授,福建省海峡战略研究与发展协会邹振浩会长,亚洲室内五人制足球联盟主席张展维先生,中华台北五人制足球协会罗荣钏先生,广州富力足球学校校长洪有强先生、广州恒大足球学校福建省招生部负责人李博先生,福建省够兄弟科技有限公司总经理黄晗及福建省足协、福州市足协相关领导出席了本次发布会。福建船政交通职业学院代表队领队方儒钦教授和主教练王发振出席了本次联赛发布会。

在发布会上,福州市足协主席梁为民回顾了福州足球联赛从无到有、从有到强的10年艰辛路,介绍了福州市足球协会青训系统和本次联赛的参赛信息,并推出官方微信——“福州足协”。除了相关代表的发言外,发布会上还举行了赞助商签约、青训签约和小记者的授牌仪式。

本次联赛将实现全国首次业余足球联赛网络直播,专业的视频团队还将在赛后汇总球场精彩瞬间,形成视频集锦,并将充分利用新媒体优势扩大联赛影响力,力求营造福州本土良好的足球氛围,倡导全民健身。