我馆赴闽江师范高等专科学校图书馆调研学习

发布时间:2022-04-29浏览次数:570

为适应新形势对图书馆建设的要求,428日上午,我馆副馆长蒋瑞兰、流通部主任郑庆升携图书馆同志一行8人赴闽江师范高等专科学校图书馆参观学习,就智慧图书馆以及图书馆服务、空间管理等方面进行调研、学习和交流。

闽江师范专科学校图书馆仓山校区负责人卞贞文老师对我馆的到访进行了热情接待。我馆一行参观了闽江师范专科学校图书馆的总体结构、馆藏布局、馆员工作区域、智慧图书馆设施、数字化加工室、各类研读区等实地。参观结束后,双方开展业务交流座谈会,就馆舍功能布局、智慧图书馆建设、馆内资源建设等方面进行了深入交流。

通过此次调研学习,两馆加强了了解,增进了友谊,双方表示,今后将进一步加强交流与合作,互相借鉴学习,共同努力打造更优秀的现代化高校图书馆。