弘扬志愿精神 提升服务质量

发布时间:2013-10-11浏览次数:353

为响应学院两访两创活动,深入开展“三风建设”,促进图书馆工作开展,进一步提升服务质量,提高工作效率,图书馆大胆创新工作模式,建立图书馆志愿者团队,并组织参与到图书馆的服务工作。

在志愿者征集期间,同学们热情高涨,踊跃报名,在短短的一个月时间里已征集到近200名志愿者。在平时的志愿活动中,同学们按时到图书馆集合,听从图书管理老师的分配,详细分工,默契合作。面对繁琐的图书管理工作,一丝不苟地辨别书籍类别,精心挑选,归类整理,将书籍整齐地放到相应的位置。同学们的工作得到了图书馆老师们的一致赞扬。

通过志愿者的加入,为图书馆注入了新鲜的血液,使图书馆的工作充满了活力,志愿者在参加工作的同时也带动了更多的学生热爱读书的热情,因而借阅图书的学生越来越多。使学院的广大学生读书氛围更加浓烈。志愿者用他们的实际行动表达了对学院的热爱,让志愿者精神永远发扬光大!