图书馆召开优秀学生馆员表彰大会

发布时间:2012-10-26浏览次数:454

为了更好地促进图书馆工作,进一步调动学生馆员服务的积极性、主动性,10月24日下午,图书馆召开了一年一度的优秀“学生馆员”表彰大会。大会由副馆长郑庆升同志主持,馆长陈艳红同志、流通部负责人陈明晶同志以及获奖学生和其他学生馆员代表参加了会议。

会上,郑副馆长宣读了《关于表彰高德财等10位图书馆优秀学生馆员的通报》,流通部负责人陈明晶同志作了《2012年度勤工俭学工作的总结》,对勤工俭学学生在图书馆的各项工作中所付出的辛勤劳动表示感谢。接着勤工俭学学生代表马晓涛做了发言,认为在这几年的图书馆勤工俭学工作中,虽然付出了辛劳的汗水,同时也收获了喜悦,这个岗位既锻炼了自己的综合素质,又丰富了大学生活。表示在即将离开这个岗位之时,要继续站好最后一班岗,为同学们树立一个良好的榜样。

最后,陈馆长、郑副馆长为获得优秀“学生馆员”的同学颁发了荣誉证书和奖品。陈馆长代表图书馆对获奖的同学表示祝贺,同时,做了热情洋溢的讲话,赞赏同学们自强自立的精神,并以切身的体会让大家分享了从认识图书馆到相知、相伴并为之奋斗终身的历程,感谢同学们几年来在图书馆勤工俭学岗位上的勤奋努力、默默奉献,希望同学们能够借助图书馆的平台更好的学习、锻炼,为将来走上工作岗位奠定良好的基础,同时也希望同学们为图书馆做好宣传工作,提高图书馆的服务水平,让更多的人了解图书馆,走进图书馆。