我院隆重举行 “书香校园 从阅读开始” 第四届读书月开幕式

发布时间:2014-04-27浏览次数:648

423,我院隆重举行图书馆 “书香校园 从阅读开始第四届读书月系列活动开幕式。学院党委书记江定涛、相关职能负责人及各系部党总支书记出席了仪式。

开幕式上,学院党委书记江定涛做了精彩致辞,充分肯定了本次活动的重要意义。活动还评选出图书馆青年志愿者“爱心大使”、青年志愿者Q版卡通形象获奖作品以及“读经典学榜样”诗歌朗诵比赛获奖者,获奖选手受到了学院的表彰,并在现场进行了精彩的展演。

据悉,此次读书月活动举办时间从4月至5月,包括读者荐书、视频讲坛、数据库应用介绍和推广以及精彩的专家讲座等相关活动,内容丰富多彩。目的是为了让广大师生更加乐于走进图书馆获取新知识,从而有效促进全院师生形成“爱读书、读好书、善读书”的良好风气。