学习贯彻十八大 凝心聚力促发展

发布时间:2013-01-10浏览次数:439

2013年1月3日,图书馆党支部组织全体党员开展了关于宣传贯彻十八大精神工作方案的学习讨论会。本次会议由陈艳红书记主持,与会党员认真学习并开展了热烈的讨论,取得了良好的学习效果。

会上,陈书记根据学院精神,对开展宣传贯彻十八大精神的方案进行了全面传达。学院的学习十八大精神的工作方案活动内容丰富、形式多样、计划周密、措施有力。这项工作要靠每一个人的努力来实现,特别是党员在工作中一定要发挥好先锋模范作用,一定要在深入学习和理论提高的基础上紧紧围绕四个结合来开展各项工作。全体党员纷纷表示一定深刻领会十八大精神的精髓,领会学院党委在大力宣传贯彻十八大精神工作方案方面的良苦用心,领会图书馆基层支部认真践行学院贯彻十八大工作方案的决心,紧紧跟随学院党委的步伐,把四个结合的工作思路与个人工作实际相结合,凝心聚力,以更饱满的热情和更昂扬的斗志投身到将来的工作中,为共同把图书馆服务水平再上新台阶贡献自己的微薄之力。