马克思主义学院黄奕院长作“喜迎二十大,青春心向党”专题讲座

发布时间:2023-05-19浏览次数:78

为深入学习贯彻党的二十大精神,引领学生进一步坚定理想信念,培养爱党爱国情怀,砥砺奋发强国之志。2023518日,马克思主义学院院长黄奕为22级电子商务12班作题为“喜迎二十大,青春心向党”专题讲座。

黄奕院长以“喜迎二十大,青春心向党”为主题,分别从“过去五年的工作和新时代十年的伟大变革”“新时代新征程中国共产党的使命任务”“纵深推进新时代党的自我革命”“做怀抱梦想又脚踏实地的时代青年”等方面进行授课,课程内容丰富饱满,举例翔实生动,为学生上了一堂翔实深刻、具体生动的党史教育课。

最后,黄奕院长为同学们总结了讲座内容,并对同学们提出了学习建议,勉励同学们要将党的二十大精神学懂弄通。

通过本次讲座,学生们纷纷表示,要把学习党的二十大精神作为未来一段时间的首要任务,努力学习,认真工作,团结同学,争做新时代好青年。

本期编排:张罗丹   本期审核:邓上清   本期终审:黄奕