喜讯|我校获全省“一‘马’当先”知识竞赛高职高专组团体二等奖和个人二等奖

发布时间:2023-08-16浏览次数:159

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,坚持不懈用习近平新时代中国特色社会主义思想铸魂育人,8月15日,第八季福建省高校大学生学习马克思主义理论“一‘马’当先”知识竞赛总决赛在福建师范大学旗山校区落下帷幕。

本次竞赛学院党委高度重视、统筹规划;党委宣传统战部、学生工作部、马克思主义学院精心组织、悉心指导;参赛队员陈谦、陈影、钟习勇、王一涵、杨崇彬等同学刻苦学习,细心备战,以优异的成绩挺进总决赛。

总决赛阶段经过激烈角逐,我校选手凭借扎实的知识功底和稳健的现场发挥,荣获高职高专学生组团体二等奖;选手陈谦夺得高职高专学生组个人二等奖。

本期编排:张罗丹   本期审核:邓上清   本期终审:黄奕