福建船政交通职业学院思政部 第二党支部召开民主评议会

发布时间:2019-01-10浏览次数:472

201919日,福建船政交通职业学院思政部第二党支部在学校北区2号楼1-6教室召开支部民主评议会。第二党支部全体党员参加会议。会议由党支部书记江冰老师主持。

会上,进行了三个议程:一是个人民主评议,第二支部江冰、薛靖、李想、马锦辉、蒋晓虹、陈倩倩等6位党员分别进行了个人民主评议发言,大家都对过去一年自己在思想政治学习、教学科研工作以及个人生活作风等方面进行了全面的总结和回顾,同时也对取得的成绩和存在的问题也做了客观的分析和认识。二是党员民主互访评,支部书记江冰同志主持并组织全体党员进行批评与自我批评,并在公开公平公证的气氛中,本着对每一位党员和自己负责的态度认真填写了党员综合评议表,第三,支部书记江冰老师回顾了我支部过去一年的工作成效,指出了还存在的问题和不足,并就二支部党组织建设如何紧紧围绕中央精神及校党委的领导,进一步发挥二支部的先锋模范作用,提出了2019年支部工作的设想,并和党员老师们共同商讨新学期支部活动计划。

最后,支部书记江冰、支委李想、马锦辉等三位老师对支部民主评议的结果进行整理汇总,上报思政部党总支。