学院召开第七届“互联网+”创新创业大赛 推进会

发布者:发布时间:2021-04-16浏览次数:10

2021413日学院组织召开创新创业教育工作暨第七届“互联网+”大学生创新创业大赛推进会,会议由校党委副书记陈宜大主持,各二级学院院长及教务处、学生处、团委负责人参加会议。

会上,传达了教育厅副厅长刘健在第六届福建省“互联网+”创新创业大赛总结表彰暨第七届大赛动员大会上的重要讲话,并通报了近期双创工作情况。陈宜大副书记强调,“互联网+”大学生创新创业大赛是深化创新创业教育改革的重要载体和平台,是实现大学生更高质量就业创业的内生动力。各二级学院要高度重视,多措并举,要将创新创业教育融入人才培养全过程。坚持“思创融合、专创融合、技创融合、科创融合、产创融合”,结合“双高”建设和人才培养工作,有关部门通力合作扎实推进创新创业创造教育工作。创新创业学院和二级学院要加大“互联网+”创新创业大赛宣传工作,抓好项目培育,以赛促教,以赛促学,以赛促练,全面推进我院创新创业创造教育改革。

创新创业学院 供稿