经济与管理学院召开2021年“双高”工作布置会

发布者:发布时间:2021-03-11浏览次数:10

为加快推进我院高水平高职院校和高水平专业建设工作,确保各双高项目有效、快速、高质量完成,310日下午,经济与管理学院在31#412会议室,召开了新学期“双高”建设工作布置会。学院领导出席了会议,双高建设相关负责老师参加了会议,会议由房曰荣院长主持。

房院长首先传达了学校双高工作的最新精神和要求,安排布置了我院“双高”建设任务,提出了双高建设工作的进度安排,进一步明确了双高建设的各项目负责人的责任。

房院长指出,所有项目需深刻认识“双高计划”的背景意义,准确把握“双高计划”的改革任务,冷静思考“双高计划”的建设路径,整体推进“双高计划”落实落地。一是要提高站位,认清形势,切实增强“双高”建设的责任感使命感紧迫感。二是精准发力,重点突破,全面推进“双高”建设任务落地。三是勇于担当,狠抓落实,推动学校“双高”建设取得丰硕成果。

此次会议的召开,使大家进一步统一了思想、提高了认识、凝聚了共识,责任到岗,任务到人,加快推进各项建设任务,保证“双高”建设任务圆满完成。

经济与管理学院 供稿