机械与智能制造学院举行人才培养基地签约揭牌仪式

发布者:发布时间:2021-03-19浏览次数:10

2021317日上午,我院隆重举行福建船政交通职业学院住友工程机械人才培养基地签约揭牌仪式,标志着福建船政交通职业学院 “三位一体校企共育人才培养模式取得新的突破性进展。

签约仪式现场

会议首先由张祖柱副校长致辞,向与会企业领导、老师和同学们介绍了福建船政交通职业学院的历史沿革、文化积淀和辉煌成就。张副校长高度评价了住重中骏(厦门)建机有限公司、厦门骏工机械有限公司的社会担当,给予学校和机械与智能制造学院的有力支持,并希望以校企合作签约仪式为契机,深化校企合作、产教融合,多元创新“三位一体”校企共育人才培养模式。

张祖柱副校长致辞

随后,住重中骏(厦门)建机有限公司董事总经理杨泽湧先生致辞,重点介绍了公司的发展状况和企业经营理念,肯定了福建船政交通职业学院的办学成效,表达了不断深化校企合作、产教融合的态度和决心。

最后,在各位领导和全场师生的共同见证下,福建船政交通职业学院、住重中骏(厦门)建机有限公司、厦门骏工机械有限公司签订了三方校企合作协议;福建船政交通职业学院党委委员、副校长张祖柱与住重中骏(厦门)建机有限公司董事总经理杨泽湧一起为福建船政交通职业学院住友工程机械人才培育基地揭牌。

住友工程机械人才培育基地揭牌

本次揭牌仪式的成功举行,是福建船政交通职业学院“三位一体”校企共育人才培养模式的又一伟大实践,能有力促进校企三方进一步开展多层次、多形式、多领域的合作,实现校企资源的有机结合和优化配置,不断提高人才培养质量。

(机械与智能制造学院 供稿)