又获佳绩,未来可期——通用航空学院江敏老师在全国交通职校教学技能比赛荣获佳绩

发布者:发布时间:2020-12-21浏览次数:10

2020年1218日,全国交通职业院校首届“金通杯”空中乘务专业教师教学技能竞赛全国总决赛在贵州交通职业技术学院举行,来自全国19所院校的教师队伍参加了角逐。

本次总决赛,历经初赛、复赛,参赛队伍中多为退役空姐、空少等具有行业工作经验的专业教师,竞争激烈。我校通用航空产业学院江敏老师,精心准备、沉着应战,正确定位课程性质,融入课程思政的教学元素,结合现代信息技术段,精心设计教学组织,以“温度·高度·态度——饮料服务的‘三度’和安全标准”为主题,设计了客舱饮料服务教学片段,获得大赛专家的肯定,挺进全国三等奖名列,特此祝贺!

本次教师教学能力大荣获佳绩,是学坚持深化“三教改革”,着力打造教师教学团队的重要体现。同时,大赛佳绩也为我双高建设添砖加瓦。

(通用航空学院 供稿)