我院承办交通运输数字化网络教学资源共建共享课题立项网络视频会议

发布者:发布时间:2020-08-20浏览次数:337

为深入贯彻落实《国家职业教育改革实施方案》和双高计划文件精神,推进即将开展的交通运输数字化网络教育资源共建共享课题立项工作,我院于819日上午与辽宁省交通高等专科学校等5家高职院校和企业共同承办了交通运输数字化网络教学资源共建共享课题立项网络视频会议。

此次会议由中国交通运输职业教育集团和中国交通教育研究会网络教育资源中心主办,会上领导和专家强调了本次课题立项的重要意义,解读了课题立项管理制度,并由学院院长陈锦辉宣读了课题指导委员会和课题执行委员成员名单。会议决定,中交职教集团、中交教研网资中心与各相关高职院校将联合推进交通运输数字化网络教育资源共建共享课题立项建设工作。