学院动态|学院举办“喜迎二十大 九九感党恩”庆祝重阳节活动

发布者:发布时间:2022-10-08浏览次数:141

秋风送爽,金桂飘香,为喜迎党的二十大胜利召开,弘扬中华民族爱老敬老的传统美德,10月7日上午,学院在福船园艺新楼举办了“喜迎二十大 九九感党恩”庆祝重阳节活动。学院领导班子成员、各二级学院和职能部门负责人、全体离退休教职工参加了活动。

在活动中,学院举行了发展通报会,会议由党委委员、副院长陈艳红主持。学院党委副书记、院长陈锦辉通报了学院一年来开展的主要工作和取得的突出成绩,并送上节日祝福;张海明书记对全体离退休教职工在学院事业发展中作出的贡献表示衷心感谢,希望他们继续关心支持学院各项工作,共同见证学院迈向新的辉煌。

学院发展通报会现场

整个活动形式多样,节日氛围浓厚。通报会后,离退休干部职工还参观了党建思政成果巡礼展、“今又重阳”书画摄影展和航海大操模拟器实验实训基地,参加了“敬老爱老 重阳情暖”游园会,在“健康小站”了解日常健康防护小知识,现场学习和描绘禅绕画。

模拟驾驶全景360度航海大操模拟器

居家安全小游戏

乾坤大挪移小游戏

交通安全小游戏

鉴赏书画摄影作品

九日重阳数,三秋万实成。学院的今天来自一代又一代船政交通人的接续奋斗。学院将继续坚持以人为本的理念,高度重视离退休教职工工作,倾注关爱之情,多做务实之事,让他们有更好的获得感、更深的幸福感、更强的归属感。

描绘禅绕画