追寻红色记忆,汲取奋进力量,深入学习贯彻党的二十大精神 学院离退休党总支开展党史学习教育主题党日活动

发布者:发布时间:2023-03-27浏览次数:337

为深入学习宣传贯彻党的二十大精神,学校离退休党总支组织离退休党员于近日赴闽中革命烈士陵园开展党史学习教育主题党日活动,追寻红色记忆,汲取奋进力量。

一草一木一忠魂,一山一石一丰碑。全体老党员来到龙脊山下,瞻仰人民英雄纪念碑,缅怀革命先烈,重温入党誓词,参观闽中革命史纪念馆,接受了一次深刻的思想洗礼,进一步坚定了听党话、感党恩、跟党走的决心和信心。老党员们纷纷表示要珍惜来之不易的幸福生活,持续深入学习宣传贯彻党的二十大精神,感悟伟大思想,当好理论武装的“优等生”,凝聚奋斗共识,发挥余热投身先烈未竟的事业,以实际行动坚定拥护“两个确立”、坚决做到“两个维护”。