福建船政交通职业学院走访慰问离休干部活动

发布者:发布时间:2020-09-25浏览次数:10

925日下午,在庆祝新中国成立70周年之际,学院召开了“庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章”颁发仪式,会议由党委副书记陈宜大主持,党委书记张海明、院长陈锦晖、副院长陈艳红分别为离休干部和建国前工人刘树松、吴厚丽、项荣显佩戴了中共中央、国务院、中央军委颁发的“庆祝中华人民共和国成立70周年纪念章”,并送上鲜花和慰问金,及时传达党和政府为建立新中国作出特殊贡献的老同志的关心和爱护。张海明书记表示,先辈们付出了鲜血甚至生命的代价才迎来革命的胜利,今天幸福生活我们会倍加珍惜,在工作中我们继承发扬老同志的优良传统和作风,关心照顾老干部、老党员。

928日下午,学院副院长陈艳红分别赴行动不便的离休干部姜家进、吴佑民、杭富有家中进行走访慰问,与家人亲切交谈,询问老干部健康、生活状况以及实际困难,为他们佩戴纪念章,送上慰问金,转达党和政府的关怀以及全体教职员工对他们的崇高敬意和诚挚问候。