福建船政交通职业学院离退休党总支成立大会顺利召开

发布者:发布时间:2020-09-18浏览次数:10

2020918日上午,福建船政交通职业学院离退休党总支成立大会在一号楼六楼学术报告厅举行。大会由退休党员王向民同志主持,50余名离退休党员参加成立大会。

在庄严的国歌声中,福建船政交通职业学院离退休党总支成立大会拉开帷幕。首先,学院老干科科长何晓丹同志宣读成立离退休党总支文件,随后由退休老党员贾锡林同志做离退休党总支筹备工作报告,贾锡林同志对离退休党总支的成立表示祝贺,要求离退休党总支认真履职尽责,进一步加强离退休党建工作,团结带领广大离退休教职工为加快建设双一流高水平特色学院做出贡献。最后,退休老党员王迎平同志宣读《选举办法》,以举手表决的方式审议通过选举办法,并推选王迎平同志为选举监票人,林祥庚、陈昌金同志为计票人。

根据离退休工作实际,在各党支部组织党员酝酿推荐的基础上,集体讨论确定第一届委员会候选人,按照差额不低于20%的要求,大会提出王向民等8位同志为离退休党总支新一届委员候选人预备人选。大会采用无计名投票的方式,选举产生离退休党总支新一届委员会委员,王向民、刘勇峰、何晓丹、林平、周志坚、徐玫、高少华七名同志当选离退休总支委员。

此次大会在学院党委的正确领导和指导下,通过全体离退休党员的共同努力,福建船政交通职业学院离退休党总支成立大会圆满结束。