“不忘初心、牢记使命”学院机关第四党支部开展主题教育专题调研工作及党日活动

发布者:发布时间:2019-10-17浏览次数:397

20191011日,学院机关第四党支部全体党员前往航海技术系,开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题调研工作及党日活动,会议由学院机关第四党支部书记刘勇峰同志主持。

会上大家围绕“立足岗位,建功时代”,努力锻造“政治强、业务精、工作实服务优”等专题内容进行畅谈。学院机关第四党支部书记刘勇峰同志强调全体党员干警要切实增强开展主题教育的思想自觉和行动自觉,加强对支部党员的年度考核,重视党员是否立足岗位,为学院服务。会上各支部成员纷纷讨论表示,要进一步弘扬爱岗敬业的奋斗精神,勇于担当作为的工作热情。

在会上航海技术系教师对职称、年度考核、绩效改革方案等方面提出了不少宝贵的意见和建议。支部党员们认真倾听了教师们诉求和建议,当场解答的问题和困惑当场给予了解答。

通过主题教育专题调研工作及党日活动,要求支部党员进一步强化政治站位和工作担当,强调自身的责任感。提高了支部党员“为学院服务,爱岗敬业”的思想觉悟,同时增加了大家的党性修养,强化牢记誓言、履行使命的责任感和担当感。