学院举行新教师见面会

发布者:发布时间:2013-09-03浏览次数:81

201391日,学院组织召开了新教师见面会。院党委书记江定涛、院长陈瑞晶以及在校院领导、各系部主任、书记参加会议,与新教师见面交流。人事处处长王丽敏主持会议。

会上,院党委书记江定涛介绍了学院现阶段的办学情况,并对新进教师提出肯吃苦、办实事的要求。院长陈瑞晶对新进教师的到来表示祝贺,并就学院的发展历史及办学规划与新教师进行了交流,鼓励新教师在今后的工作中要加强学习,发扬艰苦奋斗的精神,培养高尚的思想情操,希望新教师们调整心态,转换角色,为学院的发展贡献力量。

新教师代表纷纷发言,表示在今后的工作中将严格要求自己,认真规划好个人职业生涯,脚踏实地,实现人生目标,为我院的教育事业尽一份绵薄之力。

此次见面会,使新教师对学院有了更加全面的认识和理解,对学院的发展前景充满信心。欢迎会简单而热烈,为新教师适应学院生活奠定了良好的基础。