绩效工资改革方案及教师等专业技术职务聘任实施办法通过教代会

发布者:发布时间:2014-05-30浏览次数:49

绩效工资改革方案及教师等专业技术职务聘任实施办法通过教代会

520—21日,我院三届一次教职工暨工会会员代表大会在学术报告厅隆重召开。院领导和150多名教职工代表参加了大会。经过全体代表的投票,大会审议通过了《福建船政交通职业学院学绩效工资改革方案(试行)》、《福建船政交通职业学院教师等专业技术职务聘任工作实施办法(试行)》。

全体代表们认真听取了《福建船政交通职业学院学绩效工资改革方案(试行)》及《福建船政交通职业学院教师等专业技术职务聘任工作实施办法(试行)》的说明,细致研究了经过多次修改的学院绩效工资分配实施方案和教师等专业技术职务实施办法,深入思考学校教职员工各个方面的工作特点和利益,经过分组讨论,在充分达成共识的基础上,投票通过了学院绩效工资改革实施方案和教师等专业技术职务实施办法。

《福建船政交通职业学院绩效工资改革方案(试行)》的通过,标志着学院绩效工资改革迈出了非常关键的一步,是学校改革发展中的重要成果,也是近期教育实践活动的重要成果。《福建船政交通职业学院教师等专业技术职务聘任工作实施办法(试行)》的通过,开启学院职务评聘新的一页。