汽车学院开展师德师风专题教育

发布时间:2024-04-11   浏览次数:38

2024410日,汽车学院召开师德师风专题教育会,学院党总支书记蔡华锦主持,全体教职工参加会议。

会议通报了近期教学事故典型案例,并领学了《高等学校教师职业道德规范》、《教育部关于高校教师师德失范行为处理的指导意见》等文件,强调全院教职工要认真学习领会习近平总书记关于师德师风的重要指示精神,严格按照《新时代高校教师职业行为十项准则》开展教书育人工作,不断强化师德师风红线意识、底线意识,强化责任担当,规范履职行为,切实提升师德师风素养,杜绝任何师德失范行为发生,积极落实立德树人根本任务,争做“四有”好老师,为党育人,为国育才。

会上还组织全体职工学习了新修订的《福建船政交通职业学院教职工考勤规定》。