汽车学院第三党支部开展主题教育专题党课学习

发布时间:2023-05-25   浏览次数:247

按照汽车学院党总支关于开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作要求和部署,2023524日汽车学院第三党支部党员副书记陈燕同志在丰田教室为第三支部党员作专题党课报告,报告的主题是“开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,促进新时代高校职业教育工作高质量发展”,第三支部全体党员参加。

陈燕同志围绕开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育的总要求和根本任务、全力推动开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深做实、促进新时代高校职业教育工作高质量发展等方面做了专题报告,内容充实,在全体党员中引起了强烈共鸣。全体党员认真聆听,专题党课结束后,全体党员围绕如何为党育人为国育才结合个人工作实际谈学习感悟和体会,气氛浓烈,纷纷表示,在今后的工作中将发挥自身专业优势和作用,进一步做好本职工作,为汽车学院高质量发展贡献力量。