发布时间:2023-05-18   浏览次数:190

为深入学习贯彻党的二十大精神,进一步加强党建引领,推进与部队汽车连党支部开展党建共建工作,517日,汽车学院第二党支部与部队汽车连党支部开展“党的二十大专题讲座”联学共建活动,双方支部党员近40人在部队汽车连会议室参加活动。

汽车学院第二党支部副书记何建老师以“新时代新征程坚持和发展中国特色社会主义的政治宣言和行动纲领——学习党的二十大精神”为题,以大会主题为切入点,重点解读“三个务必”的丰富内涵和时代意义,紧扣习近平总书记提出的“五个牢牢把握”的重要要求,对党的二十大精神作了全面宣讲和系统阐述,引导广大党员干部学深悟透笃行党的二十大精神,切实把学习成果转化为推动各项工作的强大动力。

参加活动的双方支部党员相互分享学习收获,纷纷表示要继续学习宣传贯彻党的二十大精神,进一步提高政治站位,结合双方业务合作,主动作为、勇于担当、互助共赢,努力将党的二十大精神融会到思想中、体现到行动中、贯彻到工作中,携手推进双方共同实现高质量发展。