汽车学院“新能源汽车实训室”论证会顺利召开

发布时间:2022-09-28   浏览次数:10

为了确保学院实验室建设立项科学规范,汽车学院于927日在会议室召开新能源汽车实训室建设项目论证会。会议由汽车学院苏庆列院长主持,副院长朱剑宝、汤振周,各教研室主任及项目有关人员参会。

项目评审由福建省运输事业发展中心郑腾齐副总经济师担任评审组组长,福州大学张卫波教授,福建农林大学胡冰乐副教授等专家参与评审。

专家组认真听取了新能源汽车实训室建设方案汇报,经过听取汇报、审查相关资料和研究讨论,专家组一致认为:该项目建设综合了现有实训条件,根据新能源汽车产业发展对高层次人才培养的需求,拟定了新能源汽车实训室建设方案;方案规划合理,仪器设备种类齐全、工位数量基本满足要求,能够有效提升新能源汽车相关专业实践教学水平,建设目标明确,方案可行,同意该实验室依据计划建设。