汽车学院第二党支部学习贯彻中国共产党福建省第十一次代表大​会精神

发布时间:2021-12-25   浏览次数:142

为深入学习贯彻中国共产党福建省第十一次代表大会精神,落实党史学习教育和“再学习、再调研、再落实”活动,1224日汽车学院第二党支部在图书馆9楼会议厅召开主题党日学习活动。

支部书记苏庆列同志强调:我们要把中国共产党福建省第十一次代表大会精神学习好、宣传好、贯彻好,要坚持学以致用,与学习贯彻党的十九届六中全会精神和习近平总书记来闽考察重要讲话精神相结合,推动党代会精神落地见效;要纵深推进全面从严治党,旗帜鲜明加强党的领导,以实干实绩增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”;要树立底线思维,加强风险合规内控管理,抓好常态化疫情防控;要牢记嘱托,勇担使命,将学习贯彻省党代会精神与学校岁末年初中心工作相结合,确保完成全年各项目标任务。

党员同志们纷纷表示要统一思想、凝聚共识,增强政治自觉、思想自觉和行动自觉,推进高质量发展中职教育,为奋力谱写全面建设社会主义现代化国家福建篇章贡献自己的力量!